その他の疑問 風邪をひいてしまいました。一昨日熱が39℃まで上がり、また朝方に下がり… 風邪をひいてしまいました。 一昨日熱が39℃まで上がり、また朝方に下がりほぼ平熱にまた、夕方から少し熱が上がります(>_<) 咳が止まらないのが辛く夜寝れません。 風邪が気管支炎かな?との事…早く治って~ そんなこんなで早く生理始まる寝かな?生理予定日は9日頃…でも、ティッシュに拭いたら少しうっすらつく程度、始まるなら早く始まってほしい~ 皆さんも体調の変化から早く生理始まりますか? 私は普段正確に来る方なので不安です。 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 生理予定日 熱 体 なおやん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント