はじめてのママリ🔰
携帯はバッグとかにポケットに入れてあるでしょうしササっと手に取る事ができるので、私なら断られたって事にします!
向こうから言ってこない限り声かけません。

はじめてのママリ🔰
私が相手の立場ならもし本当に急いでいただけなら次回こっちから声かけると思うので、相手の出方を見ますかね…🤔
はじめてのママリ🔰
携帯はバッグとかにポケットに入れてあるでしょうしササっと手に取る事ができるので、私なら断られたって事にします!
向こうから言ってこない限り声かけません。
はじめてのママリ🔰
私が相手の立場ならもし本当に急いでいただけなら次回こっちから声かけると思うので、相手の出方を見ますかね…🤔
「LINE」に関する質問
少人数のグループLINEで、みんなに確認の問いのメッセージがきているのに、既読スルーする人はどういうつもりでスルーしてるのでしょうか? PTAの役の、わりとかしこまったグループです。 1人だけ、結構既読スルーする人…
長文になります。 実母・実姉と私の関係についての悩みです。 今、生後5ヶ月の女の子、第二子を育てています。 上の子は6歳で、出産時~現在まで幼稚園の年長です。 私の実母はいわゆる毒母と言われる人間です。 姉(×2…
優しい人なんですが、LINEの返事がやたら遅いママ友がいます。 数日経ってから、遅くなってごめん😣って返事くることばかりです。 私はすぐ返事返すタイプなので、なぜ?ってなります😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント