妊娠・出産 食品の糖質表示がない場合、原材料を確認して炭水化物をチェックしましょう。 妊娠糖尿病になってしまいました。 食べ物のパッケージの裏とかみてるんですけど 糖質とか書かれてない場合どこを見たらいいでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 けい🐥(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 妃★ 栄養成分表示の 炭水化物 のところを見るといいですよ。 厳密には糖質とは違いますが、糖質はだいたい炭水化物です。 5月7日 けい🐥 炭水化物はどのくらいまでのを食べたらいいんでしょうか? 5月7日 妃★ 糖質制限を医師から指示されたが、どの程度食べていいのか?という質問ですかね。妊娠糖尿病を診断した医師の指示に従う必要があります。その人ごとに血糖値上昇の状況が異なるので。 妊娠糖尿病ではないですが、私自身は糖質制限で、糖質1日70gまでにしていました。ごはん一膳は糖質50gくらいです。妊婦さんがここまで制限するのはまずいと思うのできちんと医師の指示に従ってください。 5月7日 レンガ 炭水化物という成分の数値の8割は糖質って思って制限してました 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
炭水化物はどのくらいまでのを食べたらいいんでしょうか?
妃★
糖質制限を医師から指示されたが、どの程度食べていいのか?という質問ですかね。妊娠糖尿病を診断した医師の指示に従う必要があります。その人ごとに血糖値上昇の状況が異なるので。
妊娠糖尿病ではないですが、私自身は糖質制限で、糖質1日70gまでにしていました。ごはん一膳は糖質50gくらいです。妊婦さんがここまで制限するのはまずいと思うのできちんと医師の指示に従ってください。