チェイス
RSは大人がかかればただの風邪です。
何度もかかるものですよ。
だいたいが1歳までは検査してくれるのでRSウイルス感染と診断でますが、1歳超えると検査しない病院もでてくるので風邪(上気道炎)と診断されてもRSに感染してる可能性はあります。
チェイス
RSは大人がかかればただの風邪です。
何度もかかるものですよ。
だいたいが1歳までは検査してくれるのでRSウイルス感染と診断でますが、1歳超えると検査しない病院もでてくるので風邪(上気道炎)と診断されてもRSに感染してる可能性はあります。
「先生」に関する質問
人口死産について 現在妊娠15週です。 不妊治療を経て待望の第一子でした。 胎児ドッグにて異常が発覚し、 常染色体劣性遺伝による疾患の可能性が高いと告げられました。 この場合は、肋骨の形成が上手くできず、肺呼吸…
ただのつぶやきです 今旦那に娘を連れ出してもらっています。 ひとりでゆーっくりするのは風邪ひいた時以来です、 風邪ひいた時もゆっくりはしていたけど娘はいたか、、、。 それくらい1人でゆーっくりだらだらしていま…
スイミング習わせようと思ってるんですが、レッスン中のトイレタイムってどんな感じですか? 上の子4月から年長です。 レッスン中にみんなでトイレタイムがあるらしいのですが、濡れた水着でのトイレって大人でも難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント