チェイス
RSは大人がかかればただの風邪です。
何度もかかるものですよ。
だいたいが1歳までは検査してくれるのでRSウイルス感染と診断でますが、1歳超えると検査しない病院もでてくるので風邪(上気道炎)と診断されてもRSに感染してる可能性はあります。
チェイス
RSは大人がかかればただの風邪です。
何度もかかるものですよ。
だいたいが1歳までは検査してくれるのでRSウイルス感染と診断でますが、1歳超えると検査しない病院もでてくるので風邪(上気道炎)と診断されてもRSに感染してる可能性はあります。
「先生」に関する質問
学校で水泳が始まります。 1年生は、水に慣れて遊ぼうです。 水着が指定は無いものの華美では無いものと書いてありました。 先生に聞いたら、スクール水着を着てる方が少ないと言われました。 スクール水着買おうかな、4…
私出産してから貧血だったのかわかりませんが トイレ行ってトイレについた途端に自分の体が あ、おかしい座りたいしんどいって なってからトイレで記憶失ってて 気づいた時に名前呼ばれてトイレした状態でした。 そして…
小学生女の子ママさん! こどもの髪型で学校からハーフアップを禁止されてるよって方いますか? 長女は髪の毛が腰上辺りで長いです。 下ろしていきたいと言うんですが、勉強中に邪魔になるだろうしなとハーフアップにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント