ぴよまま
2歳で良いと思う!!
スポンジ
ラングスのバランスバイク乗ってますが、2歳から乗り始めて1ヶ月くらいでスイスイ乗るようになりましたよ☺️
-
ぴよまま
1ヶ月くらいで乗れるようになったんですね!!
それだと7ヶ月は遅いですね💦
誕生日に買うことにします😊
ありがとうございました✨- 5月7日
ぴよまま
2歳7ヶ月で良いと思う!!
ぴよまま
2歳で良いと思う!!
スポンジ
ラングスのバランスバイク乗ってますが、2歳から乗り始めて1ヶ月くらいでスイスイ乗るようになりましたよ☺️
ぴよまま
1ヶ月くらいで乗れるようになったんですね!!
それだと7ヶ月は遅いですね💦
誕生日に買うことにします😊
ありがとうございました✨
ぴよまま
2歳7ヶ月で良いと思う!!
「2歳7ヶ月」に関する質問
娘の言葉の発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月です。 先日2歳半検診があり、2語文が出ていないため「言葉の発達がゆっくりかもしれないので、3歳まで様子を見て必要なら療育を検討しては」と保健師さんに言…
2歳7ヶ月の娘、トイトレをはじめました! 3層のトレパンを履かせています! 一度もトイレで成功したことはなく、なんなら漏らしても教えてもくれません😭😭 漏らしたら濡れて気持ち悪いからそこでおしっこのタイミングを掴…
ママママな2歳7ヶ月にイライラします。 3ヶ月前に下の子が生まれて甘えたいのは分かりますが、悉くママママ言ってきてうざいと思ってしまいます。 元々自宅保育でした。 ご飯を作ってる時もキッチンに絵本やおもちゃをど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント