けんてぃ
薬ではないシロップで薄めて計りやすい量に調節してるだけなので、元のザイザルの処方量が違うとかじゃないですか?
濃度が上の子とは違うんじゃないかな〜と思います🤔💭
まいたろ
薬剤師じゃないんですけど、上の子も下の子も同じ量出されてます!
ちー
ザイザルは年齢での処方なので
1歳の子も4歳の子も1回2.5mlの1日2回なんで
同じで大丈夫です
けんてぃ
薬ではないシロップで薄めて計りやすい量に調節してるだけなので、元のザイザルの処方量が違うとかじゃないですか?
濃度が上の子とは違うんじゃないかな〜と思います🤔💭
まいたろ
薬剤師じゃないんですけど、上の子も下の子も同じ量出されてます!
ちー
ザイザルは年齢での処方なので
1歳の子も4歳の子も1回2.5mlの1日2回なんで
同じで大丈夫です
「4歳」に関する質問
人間って根っこの属性部分を大きく2つに分けたら根明か根暗かだと思うのですが(今はmbtiとか色々ありますが) パパさんママさんの根明や根暗ってお子さんにどう遺伝してますか? 我が家は夫根暗、私根明で4歳の娘は今…
4歳の子供の作品(ニューブロックなどでつくったやつ)を、1歳の弟が壊してしまって、上の子が怒るということが良くあるのですが、みなさんどうしてますか? 私は、大事だったら自分のスペースに持っていきな、ここに置…
4歳女の子ってこんなものですか? それともちょっと変わり者ですか? 公園で滑り台をエルサ城(ディズニーのアナと雪の女王)にみたててエルサになりきって遊ぶことがたまにあります。弟も訳わかってないですが巻き込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント