雑談・つぶやき 友達として会うのは良いが、子供を連れてくるなら、もっと子供を見てほしいです。旦那さんに預けるのはどうでしょうか。 ごめんだけど、友達としてならいいけど、子供連れて来たいならもっと子供見てて欲しいし、ゆっくりしたいなら旦那さんに子供預けてきたらどうなのかな。面倒みたくないけど連れてくるってどんな心境なのか…。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 旦那 子供連れ 友達 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント ayami✩.*˚ 子連れで来て、子供放置ですか?😣 5月7日 ぶらっくさんだあ そうです💦ある友達にはもう遊ばないと言われています(本人は理由を知りませんが) 5月7日 ayami✩.*˚ 遊びに来て欲しくないですね😩 自覚ないんでしょうね💦 子供も可哀想になるし、イライラしますよね! 5月7日 ぶらっくさんだあ そうなんですよ…そして普段から子供を室内から出さないらしくて…ぐずれば授乳で1歳半過ぎても頻回授乳みたいです…だから余計に外出したくないのかなと😭上の子はゲーム中毒で体壊していて病院通いらしいです💦公園すら嫌みたいで、なのに子連れで遊ぼうと言われて断る理由もどうしようかなと…一応やんわりと、その生活はまずいのではないかと言ったのですがあまり聞いてないみたいです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
そうです💦ある友達にはもう遊ばないと言われています(本人は理由を知りませんが)
ayami✩.*˚
遊びに来て欲しくないですね😩
自覚ないんでしょうね💦
子供も可哀想になるし、イライラしますよね!
ぶらっくさんだあ
そうなんですよ…そして普段から子供を室内から出さないらしくて…ぐずれば授乳で1歳半過ぎても頻回授乳みたいです…だから余計に外出したくないのかなと😭上の子はゲーム中毒で体壊していて病院通いらしいです💦公園すら嫌みたいで、なのに子連れで遊ぼうと言われて断る理由もどうしようかなと…一応やんわりと、その生活はまずいのではないかと言ったのですがあまり聞いてないみたいです😂