子育て・グッズ 部屋の温度が22度あって半袖ロンパースの上に2wayオールを着せていたら… 部屋の温度が22度あって半袖ロンパースの上に2wayオールを着せていたら汗がすごかったので長袖ロンパース1枚に着替えさせたのですが、薄いですか?ズボンとか履かせた方がいいですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 着替え 妊娠2週目 ロンパース こきん(4歳3ヶ月) コメント m.k08 足丸出しってことですか? 薄手のブランケットや、バスタオルを下半身にかけてあげる程度で良いと思います☺️ 5月7日 こきん 足丸出しです!今ブランケットかけてお昼寝してます笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
足丸出しです!今ブランケットかけてお昼寝してます笑