妊活 排卵後1週間後の黄体ホルモン検査で8.43と低かった。薬で妊娠可能でしょうか? 排卵後1週間後の血液検査で黄体ホルモン検査したんですけど 8.43でした😭😭黄体機能不全、、、低すぎますよね、、 こんなに低くても薬飲めば妊娠可能でしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 ホルモン検査 黄体ホルモン 黄体機能不全 排卵 妊娠 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に薬飲んでたのに黄体ホルモン8.1でしたが 無事出産しました🙋♀️ 5月7日 ママリ なんのお薬飲んだのでしょうか?!!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 デュファストンという薬でした! 5月7日 ママリ どのくらい飲みましたか? その薬だけですか?? 5月7日 はじめてのママリ🔰 確か9週くらいまで飲んでたと思います! 今回も多分黄体ホルモン不足してると思い不安なのでデュファストン処方してもらいました😢 5月7日 ママリ 黄体機能不全だと流産もあるって書いてあって怖いです🥲🥲 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😢私も流産してしまわないか不安です😢 でも黄体機能不全と確定したわけではないですか?😳 5月7日 ママリ 確定しました😀😀 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんのお薬飲んだのでしょうか?!!!
はじめてのママリ🔰
デュファストンという薬でした!
ママリ
どのくらい飲みましたか?
その薬だけですか??
はじめてのママリ🔰
確か9週くらいまで飲んでたと思います!
今回も多分黄体ホルモン不足してると思い不安なのでデュファストン処方してもらいました😢
ママリ
黄体機能不全だと流産もあるって書いてあって怖いです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😢私も流産してしまわないか不安です😢
でも黄体機能不全と確定したわけではないですか?😳
ママリ
確定しました😀😀