※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

洋服の青山、AOKI、イオン、しまむらで喪服買った方いますか?主人の喪服…

洋服の青山、AOKI、イオン、しまむらで喪服買った方いますか?
主人の喪服を買おうと思ってます💦安すぎて生地がペラペラだったり黒が薄かったりするのは嫌なのですが、あまり高すぎるのも買えないです💦😭

コメント

はじめてのママリ🔰

主人は青山かアオキで喪服買いました!
5万円くらいのものにしたかと思います。

私たちが見に行った時は5万円より安いものは薄かったです💦

ままり

AOKIで2〜3万円くらいで買いました!
このくらいの値段出したら薄いこともないですよ〜って言われて買いました(笑)

るか

妊娠中に普段の喪服が合わずにとりあえず今回だけだし!としまむらで買いましたが、ペラペラでしたよ😂

試着ではギリ透けてない?って感じだったので買いましたが、明るいと結構透けたのですが、別のスカートインナーを履けば何とかなりました!

イオンとかの方がまだマシな気はします〜。

はるいろ

青山で買いました!
4万円いかないくらいでした。
ペラペラ感ないし黒が薄いなんてこともなかったです☺️

青山?青木?どっちかで買いましたよ〜!夫の年齢的なものとこれから先10年は所持しておけるようにトータルいくらだったかな?10万しないくらいかな?黒もしっかり出てるし生地もちゃんとしてるのでお金出してよかったです!

🐰

私がしまむらで喪服買ったことありますが、しっかりしてましたよ〜!透け感もなかったです。
しまむらも値段がそれぞれなので、実際見てみないとわからないですね😂

星

旦那は、アオキかアオヤマで買いました。
2、3万したと思います。

Y

旦那のは、はるやま系列のP.S.Faで5万くらいのものをクーポンと優待使って3万くらいで買いました😀

まま

皆さんありがとうございます!無事買えました🙇‍♂️🙇‍♂️