27週6日の性別について質問させて下さい。今日初めて病院で性別を教えて…
27週6日の性別について質問させて下さい。
今日初めて病院で性別を教えて貰えました。先生は「ここに睾丸が見えるので、男の子だと思います」とのことでしたが、その様に言われた場合はこれから先、性別が覆されることは考えにくいでしょうか。
16週6日の頃にもお股をハッキリ広げていましたが(男の子ならば14、15週に性別が分かることもある様ですが)、その時には「今日性別が分かるかもしれないと思ったけれど、分からないので次回ですね」と言われ、それ以降も逆子で見えにくかったり、背中を向けていたりとずっと性別が分からないままでした。
16週6日のエコーで男の子のシンボルが見えなかったこともあり、女の子かと思っていました。
先生は「この時期に睾丸が見えましたので、もう男の子の名前を考えたり、お洋服を買って良いと思いますよ」とおっしゃいましたが、どこか半信半疑な気持ちもあります。
「このあたりに男の子の突起物の様な物があるかなという感じです」と言われましたが、(睾丸の様な物は確かに丸く見えた気がしますが)突起物は私には分かりませんでした。
先生がそうおっしゃるなら、ほぼ確定で間違いないでしょうか。
27週頃に男の子と言われたのに、女の子に覆った方はいらっしゃいますでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳)

はじめてのママリ🔰
27wでお股が見えていたのであれば確実かなぁと思います🤔
わたしは14wでわかったので...。

はじめてのママリ🔰
男の子から女の子に覆ることはなかなかないです😂
私自身、謎に女の子の自信があったのに子どもは2人とも男児です笑
お医者さんは何千人とエコーを見てるはずなので、ほぼ確定でいいと思います👶🏻
コメント