雑談・つぶやき つわり中にあんぱんまんが結構辛い。笑誰かわかるかな。😂 つわり中にあんぱんまんが結構辛い。。笑 誰かわかるかな。😂 最終更新:2021年5月7日 お気に入り つわり lala(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まーるまる わかります😓 私も辛かったです 色々調理される度、気持ち悪さ増してました😓💦💦 むしろそのキャラクターを見るのもしんどかったです。苦笑 5月7日 lala ご飯の匂いきついのに釜飯丼やら、歯磨き粉の匂いで吐くのに歯磨きマンやら。中々匂い連想させますよね🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
ご飯の匂いきついのに釜飯丼やら、歯磨き粉の匂いで吐くのに歯磨きマンやら。中々匂い連想させますよね🥺