あいしゃ
いっぱいいると思いますよ☺
インスタは良いパパアピール、リア充アピールたくさんしてる人いますが実際はわかりませんよ。

はじめてのママリ
インスタでは良い部分しか切り取らず投稿しない人が多いと思いますよ😊
実は不倫されて、最悪な状況でも
今まで節目節目に(誕生日や結婚記念日など)投稿してたからこそ
友達や義家族に変な噂たてられるのが
めんどくさくて
なかよしアピールしてる子とかいます😂
あいしゃ
いっぱいいると思いますよ☺
インスタは良いパパアピール、リア充アピールたくさんしてる人いますが実際はわかりませんよ。
はじめてのママリ
インスタでは良い部分しか切り取らず投稿しない人が多いと思いますよ😊
実は不倫されて、最悪な状況でも
今まで節目節目に(誕生日や結婚記念日など)投稿してたからこそ
友達や義家族に変な噂たてられるのが
めんどくさくて
なかよしアピールしてる子とかいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの息子のことで誰か話を聞いてくれませんか。息子は保育園時代に他害や指示が通らず保育園も困っていたし何より私の精神面がもたず話し合いの末病院へいきADHDの診断となりました。その頃の私は情緒不安定で…
下の話です。すみません。 旦那が急に行為でいけなくなりました…。 産後数回しましたがそのときはいけてました。 でもここ最近全然いってません。 ゴムをつけてないので中に出さないように我慢してるんだよと言われ…
子どもと休むより仕事に行きたいと思います。 親としてどうなんでしょうか🥲 子どもの体調不良で、なんとなくあー、そろそろ熱出そうって時に、仕事休みたくないなと同時に子どもと家にいるのいやだなーという思いが湧いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント