子育て・グッズ 3歳 男の子 水筒 おすすめもうすぐ3歳です。いつもはリッチェルのス… 3歳 男の子 水筒 おすすめ もうすぐ3歳です。 いつもはリッチェルのストロータイプの物を使っています。 壊れてしまい、新しく買い替えるとしたらどんな水筒がいいかなぁと悩んでます。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り おすすめ 男の子 3歳 ストロー リッチェル ®️(6歳) コメント はじめてママリ🔰 3歳だと、トーマスとか、トイ・ストーリー、カーズとかキャラクーついた首から下げる水筒でもいいと思いますが‥ 大きすぎですかね? 5月7日 ®️ 回答ありがとうございます😊 これから幼稚園、保育園にも持って行くとなるとそういうタイプの水筒がいいかもしれないですね‼︎ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます😊
これから幼稚園、保育園にも持って行くとなるとそういうタイプの水筒がいいかもしれないですね‼︎