コメント
あきらプリン
こんにちは⭐️
毎日の育児お疲れ様です(^。^)
大きいお子さんですね!我が子と大して変わりませんよ⭐️
凝りって基本的に血流が悪くなってるだけですから、お風呂にゆっくり入って血流を良くして下さい(*^^*)
あきらプリン
こんにちは⭐️
毎日の育児お疲れ様です(^。^)
大きいお子さんですね!我が子と大して変わりませんよ⭐️
凝りって基本的に血流が悪くなってるだけですから、お風呂にゆっくり入って血流を良くして下さい(*^^*)
「体重」に関する質問
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
お昼爆食して、生クリームバクバク食べたし 夕飯はキムチご飯だけ食べたんですが なんだかお腹空いたぁあああ でも体重増えすぎてるんだよなぁああ お粥ならいいかなぁ😭
なかなか身長、体重が増えない1歳0ヶ月の息子…。 低体重で生まれてずっと小柄です。とはいえ、曲線のラインに沿って右肩上がりではあったので、かかりつけ医からも経過観察でいいと言われていました。 先日、予防接種の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽめるん
回答ありがとうございます!
やっぱりおっきぃですよね😂
体重がどんどんどんどん増えてしまって止まりません笑
そーなんですね!
今夜はのんびりお風呂入ります!✨