子育て・グッズ dフォトのアルバムを使っている方への質問です。毎月注文は忘れずにしているか、使い切ってから解約するのが難しいと感じている方もいるようです。皆さんはちゃんと使っていますか? ドコモのdフォト(毎月アルバム1冊無料のやつ)使ってる方、毎月ちゃんと注文してます?? アルバム作りたいと思いつつ、面倒でもう何年かお金だけ払ってます…😅 繰り越し残ってると思うと、解約ももったいなくて、全部使い切ってから解約しようと思うとなかなかできなくて💦 皆さんちゃんと使ってますか?? ちなみにアルバスでは簡単なので毎月忘れず注文してます😂 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 無料 お金 バス アルバム はな コメント チッチ 私も残っています😅 まとめてLサイズで印刷しようか迷っています😄 5月7日 はな やっぱり子育てしながらやるのって面倒になりますよね💦 私も以前Lサイズでまとめて消費したのですが、アルバス以外のアルバムを作ってないので、結局プリントした写真そのまま袋に入れて放置されてます😂 5月7日 チッチ やろう〜やろうって思っていても なかなかですね😭 貯まっていきますね😅 送料がかからない気合入れて、作るけど…。 月1冊じゃ…。1冊作って終わりでそれから なあなあになります😄 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱり子育てしながらやるのって面倒になりますよね💦
私も以前Lサイズでまとめて消費したのですが、アルバス以外のアルバムを作ってないので、結局プリントした写真そのまま袋に入れて放置されてます😂
チッチ
やろう〜やろうって思っていても
なかなかですね😭
貯まっていきますね😅
送料がかからない気合入れて、作るけど…。
月1冊じゃ…。1冊作って終わりでそれから
なあなあになります😄