子育て・グッズ マツモトキヨシ、ツルハドラッグのどちらでもいいのですがパンパースのオムツの個数制限があったりします😅? マツモトキヨシ、ツルハドラッグの どちらでもいいのですがパンパースの オムツの個数制限があったりします😅? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り オムツ パンパース 2児まま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みー マツキヨしかない地域ですが 個数制限なかったです🥰 7500円分購入しました🤣 5月7日 2児まま コメントありがとうございます! 近隣のドラッグストア回って値段確認したらマツキヨが1番安かったので私もマツキヨで買うことにします😆💓 7パックぐらい爆買いです(笑) 5月7日 みー PayPayキャンペーンですよね🥰? みんなめちゃくちゃ買ってますよね🤣♡ 消耗品なので有難いです🥺💕 5月7日 2児まま そうですそうです😆💓 初めてPayPay使うのでちょっとドキドキです(笑) ちょうどマツキヨの10%オフクーポンあるので併用して買ってきます😍! 5月7日 みー 併用大丈夫ですが 割引後の値段を見ておかないと 損するので気を付けてください😭💕 初回それでやらかしました🤣🤣 5月7日 2児まま 割引後の値段で7500円いけば3000円分還元されるんでしたっけ😂? 5月7日 みー そうですそうです!!! 気を付けて行ってください🥰💕 5月7日 2児まま 了解です😆💓 ありがとうございます♫ 5月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
近隣のドラッグストア回って値段確認したらマツキヨが1番安かったので私もマツキヨで買うことにします😆💓
7パックぐらい爆買いです(笑)
みー
PayPayキャンペーンですよね🥰?
みんなめちゃくちゃ買ってますよね🤣♡
消耗品なので有難いです🥺💕
2児まま
そうですそうです😆💓
初めてPayPay使うのでちょっとドキドキです(笑)
ちょうどマツキヨの10%オフクーポンあるので併用して買ってきます😍!
みー
併用大丈夫ですが
割引後の値段を見ておかないと
損するので気を付けてください😭💕
初回それでやらかしました🤣🤣
2児まま
割引後の値段で7500円いけば3000円分還元されるんでしたっけ😂?
みー
そうですそうです!!!
気を付けて行ってください🥰💕
2児まま
了解です😆💓
ありがとうございます♫