ゆん
うちも月一ぐらいでパパ期あります😊
抱っこも歯磨きもご飯も全部パパ。
パパは嬉しそうだし、何でも任せられて楽だわ〜と思っているのですが、1週間ぐらいしたらママ期に戻ります😳
しかもパパ期になる前より甘えん坊になってる☺️💓
うまく使い分けしてるなーって感じですが、めっちゃ可愛いです🥰
パパ期はちょっと寂しいですが、息子さんもすぐにママ大好き〜に戻ると思いますよ💓
ゆん
うちも月一ぐらいでパパ期あります😊
抱っこも歯磨きもご飯も全部パパ。
パパは嬉しそうだし、何でも任せられて楽だわ〜と思っているのですが、1週間ぐらいしたらママ期に戻ります😳
しかもパパ期になる前より甘えん坊になってる☺️💓
うまく使い分けしてるなーって感じですが、めっちゃ可愛いです🥰
パパ期はちょっと寂しいですが、息子さんもすぐにママ大好き〜に戻ると思いますよ💓
「パパ」に関する質問
最近パパ嫌いが激しいです。 パパに呼びかけられても無視、 パパの抱っこは全力で拒否、 でもお風呂上がりとかの保湿ケアなどはオッケーみたいな感じです。 パパは目が合わないとは思わないけど、 存在を無視されてるよ…
2歳の息子がRS、気管支炎で入院しています😭約5〜10日らしいです😓 お子さんが入院した時、パパママの付き添いってどんな感じでしていましたか?? 私は臨月だし車で30分かかるし色々不安です。子どもの退院より先に赤子が…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント