ゆう
野菜をみじん切りにして一緒にこねてつくねにするのはどうでしょう😊

ぶーたん
うちではミートボール、つくね、キーマカレー、ガパオライス等を作ってます😃

ママ
つくねか蓮根のはさみ焼きとかですかね⁉️
材料がなにがあるかわからないですが🤔
ゆう
野菜をみじん切りにして一緒にこねてつくねにするのはどうでしょう😊
ぶーたん
うちではミートボール、つくね、キーマカレー、ガパオライス等を作ってます😃
ママ
つくねか蓮根のはさみ焼きとかですかね⁉️
材料がなにがあるかわからないですが🤔
「食事」に関する質問
鼻風邪を引いた10ヶ月の娘、就寝中や食事中にむせます。 慣らし保育中の娘が風邪を貰ってきました。 鼻水と、それが喉にいっちゃって痰が絡んでいます。 薬も飲んでいますが1週間ほど症状が続いていて、本人元気そうな…
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
ディズニーシーのハピエンについて聞いたいです! 今度ミラコスタに泊まって翌日シーに行く予定です。 みなさん基本シーに行く前にチェックアウトしてますか? 我が家今までランドしか行ったことなく、その上ランドに行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント