コメント
ko
私も妊娠中色んな夢を見ました😂
きっと、大丈夫ですよ❤️
赤ちゃん、すくすく大きくなーれ🌱✨
みい
わかります😭
私も亡くなった旦那のお父さんが私のお腹から赤ちゃんを連れ去る夢を見て今日検診なのでドキドキです😂💦💦
-
M✩.*˚
ひやひやしますよね😭
無事に赤ちゃんお腹にいますように💓
検診がんばってください🙏- 5月7日
ko
私も妊娠中色んな夢を見ました😂
きっと、大丈夫ですよ❤️
赤ちゃん、すくすく大きくなーれ🌱✨
みい
わかります😭
私も亡くなった旦那のお父さんが私のお腹から赤ちゃんを連れ去る夢を見て今日検診なのでドキドキです😂💦💦
M✩.*˚
ひやひやしますよね😭
無事に赤ちゃんお腹にいますように💓
検診がんばってください🙏
「検診」に関する質問
以前から息子は特性ありなのでは?と疑っています。 ただ、母子手帳の◯◯できますか?みたいな項目はほぼ月齢どおり、もしくは先取りでできていたりするので、知的障害を伴わないタイプなのかなと(あまり関係ないかもです…
2日連続で胎動弱い日続いたりってしますか??? 今までお腹張りやすくつわりも終わってないので基本ほぼ安静で過ごしててさすがに安産祈願は行かないとと思い一昨日久々に外に出ていつもより歩きました。階段も結構あり…
検診結果で「至急精密検査を受けてください」のような異常があった場合、検診結果って普通より早めに届きますか? (例えば検診後1ヶ月位で送付、となっていた場合に、2週間で届くとか) それとも通常の郵送と同じくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M✩.*˚
ひやひやしちゃいますよね!笑
ありがとうございます🥺