頭痛がひどく、家事や子供の世話が辛いと感じています。旦那は以前は手伝ってくれたのに、今は気遣いがなく困っています。今日は簡単な料理にしようか悩んでいます。
頭痛で頭ガンガンの日って何もしたくないですよね😂ずっと動くとガンガンするから横になってたいけど子供がいるとそうも行かず😓ご飯作って食べさせてオムツ変えて家事もあるし🥲家事も旦那が帰ってきたらやるよって言ってくれればいいのにそんな気の使える旦那でもないし😡
付き合ったばっかの頃は頭痛いなら家事やるよって言ってくれた頃もあったのになー😑
頭痛くてなにもしたくなーい😔
旦那は今日トンカツが食べたいつて言ってたけど簡単に出来るパスタとかにしようかなー
- ちぎりぱん(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はなさお
頭痛の日は何もしたくないしできなくなります😭
うちの主人も私の頭の痛さが見えるわけでもなく普通にしてると手伝ってはくれないです😫
トンカツなんて無理なのでパスタ作るだけでも凄いです✨
今は早めに薬飲んで対処してます。
ちぎりぱん
ありがとうございます(><)
頭痛い時くらい気を使って欲しいですよね😅
頭痛薬飲んだら少しマシになりました( *ˊᵕˋ* )
ですよね!頭痛でトンカツはきついです🤣夕飯作る時間までに治らなかったら今日はパスタにします(^^)/茹でて市販のソースかけるだけなので( *ˊᵕˋ* )
ありがとうございました!