産婦人科・小児科 ゴールデンウィーク頃に鼻水が出て、熱も2日程あり、昨日小児科受診して… ゴールデンウィーク頃に鼻水が出て、熱も2日程あり、昨日小児科受診して薬はもらったのですが、また夜中39.5まで上がりました。 解熱剤を貰ってない場合、今日受診した方がいいですか?😭 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 小児科 熱 ママリ(6歳, 9歳) コメント はち🐶 だいぶ上がりましたね😭 使うべきではないと言うお医者さんもいますが、受診してもらった方がいいと思います😊 看病お疲れ様です✨ お子さんが早く良くなりますように 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント