雑談・つぶやき ご飯冷蔵庫にしまうの忘れてた……まだ大丈夫かな😫 ご飯冷蔵庫にしまうの忘れてた…… まだ大丈夫かな😫 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 サラミ(3歳10ヶ月) コメント ガオ うちもラップに包んで出しっぱなしですよ😅 勝手に大丈夫かなーと思ってあとで冷凍庫入れます! 5月7日 サラミ 大変遅くなりました😱 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!普段残ることがあまりないのでどうしようかと😂 結局、お昼に食べました(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
大変遅くなりました😱
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!普段残ることがあまりないのでどうしようかと😂
結局、お昼に食べました(笑)