ゆか
私は寝転んで両脚抱いてるとガスが降りてきて胃が痛くなくなります💦
はじめて🔰
憩室炎とかの可能性もあるので、もし横になってもお腹が張って痛いとかだと、病院受診した方がいいかと思います。
そこまでなければ、消化にいい食べ物が胃腸に負担にならないかと思います🎵
ゆか
私は寝転んで両脚抱いてるとガスが降りてきて胃が痛くなくなります💦
はじめて🔰
憩室炎とかの可能性もあるので、もし横になってもお腹が張って痛いとかだと、病院受診した方がいいかと思います。
そこまでなければ、消化にいい食べ物が胃腸に負担にならないかと思います🎵
「妊娠・出産」に関する質問
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
出産予定日について🌼 現在、2人目を妊娠中です🤰🏻 元々生理周期が長く不安定なタイプで、排卵検査薬を使って妊活してました。 そこで、出産予定日なのですが… ・最終月経から考えると12月24日(今8w) ・排卵検査薬で陽性が…
二人目の名付けでなんとなく実母に今の候補を伝えると 読み方やそれぞれの漢字は素敵だけど母からすると画数が多くてくどい と言われました。 あくまでも私の考えを大事にしてくれて やめた方が良い等否定的なことは言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント