コメント

みみちゃん
読んでいて、そんな時もあったなーと思い出しました😂
今は娘優先でそれどころではないですが、娘が寝ている時に身体を温めに旦那にくっついてマッサージしてもらいます😆

はる
結婚来月で6年になりますがいってらっしゃいのちゅーは風邪の時以外必ずしてます!
寝る時は子供が真ん中で寝たがるので朝目覚めてから旦那の横に移動してぎゅーしてもらってます(*´-`)
-
🤍
いいですね❤️❤️
旦那さんの横に移動する技、私も使わせてもらいます!!笑- 5月8日

たけ子
私も旦那さん大好きで里帰りするまでは毎日くっついて寝てたので今すごく寂しいです!今は旦那さんが週2会いに来てくれるのでそれをモチベーションに過ごしてます笑
赤ちゃん産まれるの待ち通しいのと今までのようにラブラブできないのかと思うと複雑な気持ちです!!
-
🤍
寂しいですよねー😭😭
わかります、楽しみな反面、ゆっくりできなくなるのかという気持ちです!お互いもうすぐですね!頑張りましょう🌹💕- 5月8日
🤍
私も息子が産まれるとそれどころじゃなくなる!と思って、産後夫への気持ち思い出すために投稿してみました笑🤣
娘さんが寝た後の2人の時間もまた幸せですね💕