妊娠検査薬で陽性反応が出た後、トイレで赤黒い血が出てお腹が痛む症状が出ています。流産の可能性が心配で、病院に行くべきか迷っています。
先日妊娠検査薬で陽性と出たのですが予約がすぐ取れず来週の火曜日に病院に行くのですが一昨日ぐらいからトイレに行くと赤黒い血が出ていてテッシュで何回か拭いたら収まるのですがお腹もたまに痛む時があって少し怖くて何が起こっているのかわからないのでもしわかる人がいたら教えてもらえませんか?
ネットで調べたら流産とかの記事がいっぱい出てきて病院に電話して聞いた方がいいのかわからなくて!
- 男の子と女の子のまま(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
🎀Hinamama🎀
腹痛ありの赤い血はまずい気がします💦🥺
とりあえず早いとこ病院に連絡なさった方がいいと思われます😭😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね。
でも初期の出血で出来ることは特にないはずなので、お家で安静にしているのが一番かなと思います。
不安でしたら電話してみても良いと思いますよ。
ららた
一昨日から量は変わってないですか?
初期流産経験しましたが、出血2日目からだんだん増えました。
やはり診察しないことにはわからないと思うので腹痛もあるならば明日病院に連絡してみてください!
-
男の子と女の子のまま
看護師の人に聞いても答えてくれますか?
- 5月7日
-
ららた
私の病院は助産師と話してから助産師が先生に聞いてくれました!
- 5月7日
コメント