なああむ
娘には離乳食期から陶器を使わせてます😊
乱暴に扱うと割れるっていうことを覚えてほしいのもありますが、1番は私自身が洗いやすいからです😂
あこ
家にある丁度良いサイズのお皿が陶器だったからです!(笑)
なああむ
娘には離乳食期から陶器を使わせてます😊
乱暴に扱うと割れるっていうことを覚えてほしいのもありますが、1番は私自身が洗いやすいからです😂
あこ
家にある丁度良いサイズのお皿が陶器だったからです!(笑)
「月齢」に関する質問
保育園の入園はみなさんいつにされていますか? 月齢にもよりますが、4月入所か育休中明け途中入所になると思いますがどう決めましたか? 育休が8月までのため、去年宇都宮市の育休明け予約入所で7月に募集したのですが…
市からお知らせが来る赤ちゃん検診は行かないとダメってのはわかってるんですけど、 それ以外の月齢の検診は自分で小児科などで予約を取って行くんですよね?絶対ですか? え!行ってないの?!と驚かれました! みなさん…
旦那が友達の家に泊まりに行くことに関してです。 生後3ヶ月になったばかりの息子がいるのですが、昨日旦那から3月の8日、9日に友達の家に泊まりに行くかも。と言われました。その友達は隣の県に住んでいて、うちの家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント