妊活 排卵検査薬下の検査薬尿量が少なかったのかな?失敗ですかね😥?上のは昨日… 排卵検査薬 下の検査薬尿量が少なかったのかな?失敗ですかね😥? 上のは昨日したのです! 一昨日、昨日はタイミングとりました! 今日は旦那寝てしまいとれないです💦昨日のタイミングだけでも可能性ありますかね😂 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ ドゥーテストの排卵検査薬に尿をかけすぎたとき、全部の線の色が薄くなるので、かけ過ぎかもです! 少ないと確認線が出ないので!! 昨日のタイミングでバッチシだと思いますよ!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🙄🙄逆にかけすぎだったんですね!勉強になりました😊ありがとうございます!! タイミングあっていたみたいで良かったです(^^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙄🙄逆にかけすぎだったんですね!勉強になりました😊ありがとうございます!!
タイミングあっていたみたいで良かったです(^^)