退会ユーザー
塩分を控えること、カリウム取ること、足を高くして寝るとかでしょうか💦
お大事に( ; ; )

ママリ
カリウムがききました!
カボチャ、さつまいも、バナナ、アボカド毎日何かしら食べてましたよ!量も食べました。
そうしたらすぐ浮腫改善されました✨

ひー
私は何をしてもダメでした💦
数値的には何も問題なく、病院で体質で浮腫む人も多いと言われました。着圧ソックス履いて寝てましたが、7ヶ月くらいからメンズのサンダルしか入りませんでした😱
退会ユーザー
塩分を控えること、カリウム取ること、足を高くして寝るとかでしょうか💦
お大事に( ; ; )
ママリ
カリウムがききました!
カボチャ、さつまいも、バナナ、アボカド毎日何かしら食べてましたよ!量も食べました。
そうしたらすぐ浮腫改善されました✨
ひー
私は何をしてもダメでした💦
数値的には何も問題なく、病院で体質で浮腫む人も多いと言われました。着圧ソックス履いて寝てましたが、7ヶ月くらいからメンズのサンダルしか入りませんでした😱
「妊娠28週目」に関する質問
体重増加が止まりません🥲 妊娠前156cm 48.0kgで悪阻で43.0kg 25w→50.2kg 27w→51.8kg 今日28w(27w6d)→53.4kg といった感じで、中期に入ってから増加ペースが恐ろしくて😭こんなもんですか?😭 産院からは2週間で1kgが目安…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
28w4dの検診の時1600gだったのですが、大きいですか!? 調べたら大きめって見たので産む時何gなの!となってます! みなさんどのくらいでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント