※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日サーティワンでアイスを買ったのですが、買った後まだ食べずに冷凍…

今日サーティワンでアイスを買ったのですが、買った後まだ食べずに冷凍庫に入れたままです。
明日まで冷凍庫に入れたままにしたら義母が明日の朝冷凍庫開けたらアイス入ってるの見られてしまったら、サーティワンのアイスは義母の分は買わなかったです。
同居の義母の分買わなかったためもう義母がアイスに気づいたかはわからないですが、皆さんなら今日食べますか?
あと、サーティワンのアイスって冷凍庫に入れたら買った日から何日以内に食べた方がいいとかってありますか?

コメント

なっつ

私なら義母の分がないなら食べてしまいますね💦

ママリ

え😲そんなこと気にしなきゃいけないのストレスですね、、、
わたしは同居してないので分かりませんが、サーティワンなので大事に味わって食べたいので、自分の食べたい時に食べたいです🥺
アイス結構持つんじゃないですか??😋
分かりませんが、1ヶ月とか余裕で持ちそう😲

おっぴ

サーティワンでバイトしてました!
期限とかは特になかったと思いますが、冷凍庫に入れてても徐々にアイスが乾燥してきますので、早めに食べてください😊
テカテカしてきたら乾燥してます!