※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

正夢を見たことがあるか尋ねています。独身時代に息子が病院で人工呼吸器をつけている夢を見た後、実際に息子が同じ状況になった経験について話しています。これは予知夢だったのか疑問に思っています。

正夢を見たことがありますか?

私はあります。

息子が産まれる前私が独身のときに、息子が病院のベッドで横になっていて人工呼吸器をつけられているシーンを夢でみました。その時は人工呼吸器とか知らなくてなんで知らない子どもでてきたのかな?と軽く考えていました。

すると息子が先天性心疾患で手術をしたあとにそっくりそのまま夢と同じく人工呼吸器をつけられていました。

予知夢?だったのかな…🤔

コメント

全く同じではなかったですが…
つい先日、息子が寝室を水浸しにする夢を見て、疲れて起きて夫に話しました。
その日、息子が洗面所でいつの間にか水遊びをしていて結構水浸しになりました😅夢を見たことは忘れてて帰宅した夫に大変だったー!と話したら「正夢じゃん」と言われて気づきました。

きき

結構あります😳
まだ一人目妊娠する前に二人育児していたのが正夢でした。
あとは覚えてないんですが何回もありますね。

ます

まさしくこれ!
と言う明確な感じなものはないですが

やんわりこれみたことあるなー
くらいのデジャヴは何度もあります。