※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

帝国ホテルに子供連れで泊まったことのある方いらっしゃいますか?1歳3ヶ…

帝国ホテルに子供連れで泊まったことのある方いらっしゃいますか?
1歳3ヶ月になる頃に帝国ホテル東京に泊まりに行こうかと思っています。
朝食は食べられるか、ベッドから落ちないか等色々心配です。
添い寝で足りるのかベッド足してもらうべきか… 泊まったことのある方、どんな感じだったか聞かせていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

元従業員です🙋‍♀️
もう何年も前なので変わってしまったかもしれませんが、
ご飯はお金さえ払えば(笑)、
ルームサービスで何でも作ってくれます。
(もちろん無理なものは無理なので常識の範囲内にはなりますが…)

例えば、
『調味料入れずにオムレツ作って欲しい』
『具材はこれとこれとコレにして』
『白米だけ欲しい、お粥だけ欲しい』
どーんと来いって感じでしたよ。

あと、ベッドガードも勿論用意がありますが、使える年齢があるかもしれないので確認した方が良いかもです🤔
(帝国ホテル以外のウェルカムベビーのホテルでベッドガード頼んだら、安全上の理由から2歳(か1歳半か忘れました笑)からしか設置できませんって断られました🤣)

また、帝国ホテルはオペレーターが24時間待機してるので、聞きたいことがあれば何でも答えてくれます🤣
NOと言わないサービス=帝国ホテルですから🫶笑笑