妊娠・出産 産後の足の浮腫気になりすぎて寝れない 産後の足の浮腫気になりすぎて寝れない 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 浮腫 産後 はじめてのままり🙈(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり♡ 私もゾウの足みたいにパンパンになってました💦普段の足に戻るかずっと不安でした(笑) 5月6日 ままり♡ ずっと着圧ソックス履いてました💦1~2週間で元に戻りました😊 5月6日 はじめてのままり🙈 どうやって戻しましたか?😭 とりあえず重いし力が入らないです😭 5月6日 なのなの スリーコインズの着圧ハイソックス履いて寝てました😊 出産で出血量が多かったりすると余計浮腫みやすいそうですよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
ずっと着圧ソックス履いてました💦1~2週間で元に戻りました😊
はじめてのままり🙈
どうやって戻しましたか?😭
とりあえず重いし力が入らないです😭