コメント

ままり♡
私もゾウの足みたいにパンパンになってました💦普段の足に戻るかずっと不安でした(笑)

なのなの
スリーコインズの着圧ハイソックス履いて寝てました😊
出産で出血量が多かったりすると余計浮腫みやすいそうですよ!
ままり♡
私もゾウの足みたいにパンパンになってました💦普段の足に戻るかずっと不安でした(笑)
なのなの
スリーコインズの着圧ハイソックス履いて寝てました😊
出産で出血量が多かったりすると余計浮腫みやすいそうですよ!
「産後」に関する質問
目星だけ付けて抱っこ紐やベビーカーは産後に買いに行こうかなと思っていましたが、先に買っておくべきですか?😂 ベビーカーはどれにするか悩んでますが、 抱っこ紐はヌナがいいなぁと思っています! 試着が旦那しかさせ…
上の子と下の子2人の自宅保育はやっぱり大変ですよね…? 上の子は1歳4ヶ月、今10月まで育休延長してますが 10月の保育園入所も落ちてしまい、また半年延長します。 (最大2年まで大丈夫です) そんな中下の子ができ、順調…
旦那さんと冷めきってるけど、夜の営みだけはあるよーって方いますか?😂 私は産後徐々に夫に対して冷めてます。笑 仲は良いけど、もう大好きーって感じでもなく、恋愛感情があるのかどうかもわからない子育てのパートナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
どうやって戻しましたか?😭
とりあえず重いし力が入らないです😭
ままり♡
ずっと着圧ソックス履いてました💦1~2週間で元に戻りました😊