ファッション・コスメ 【美容師さんの方や、わかる方いたら教えてください🙇♀️】髪の毛のシェ… 【美容師さんの方や、わかる方いたら教えてください🙇♀️】 髪の毛のシェーディングカラーってなんですか? どんなものですか? ネットで調べても、メイクのほうの説明が沢山出てきて、ヘアカラーに関してはよくわからなかったのでわかる方いれば教えてください🥺💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 髪の毛 メイク ヘアカラー 美容師 ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 栽培マン 顔周りに少し暗い色入れて立体感出すことじゃないかなーと思います。 メイクと、一緒ですね😁 5月6日 ままり なるほどー!!小顔効果を出すためのヘアカラーなんですかね?😁 ありがとうございます☺️❗️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどー!!小顔効果を出すためのヘアカラーなんですかね?😁
ありがとうございます☺️❗️