お金・保険 みなさん生活費節約のやりくり。どんな方法でやっていますか? みなさん生活費節約のやりくり。 どんな方法でやっていますか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 5 節約 生活費 てちこ コメント まるちゃん。。 固定費を最低限まで削って、必要最低限のものしか購入しない、月にいくらと決めて日用品をその中から揃える感じですかね(°_°) 9月3日 てちこ ありがとうございます♡ そうですか!なるほど( * ›ω‹ ) なかなかうまく行かず毎月足が出てしまいます( ; ; )ありがとうございます!参考なります!! 9月3日 まるちゃん。。 あと普段から私はシャンプーは何プッシュでトイレットペーパーは最低限で使おう…等心がけてます(笑) ケチ臭いですが、チリも積もれば山となるです(笑) たまにドラッグストアやホームセンターで安くなっていることやネットで買ったほうが安い時もあるので、日々チェックあるのみです(((o(*゚▽゚*)o))) 9月3日 てちこ 素晴らしい👏 あたし、それがなかなか続かず。。 よし!節約はそこからですよね(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) 9月3日 まるちゃん。。 旦那さんがトイレットペーパーふんだんに使うので、私だけは!!!と頑張っています笑 お互い頑張りましょう(*´▽`*)ノ)) 9月3日 てちこ あら!ご主人の方が使うんですね!! 頑張ります!!(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) ありがとうございました! 赤ちゃん♡楽しみですね! お体ご自愛ください♡ 9月3日 まるちゃん。。 う○ちの時にふんだんに使います( ー̀ωー́ ) わー(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♡♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てちこ
ありがとうございます♡
そうですか!なるほど( * ›ω‹ )
なかなかうまく行かず毎月足が出てしまいます( ; ; )ありがとうございます!参考なります!!
まるちゃん。。
あと普段から私はシャンプーは何プッシュでトイレットペーパーは最低限で使おう…等心がけてます(笑)
ケチ臭いですが、チリも積もれば山となるです(笑)
たまにドラッグストアやホームセンターで安くなっていることやネットで買ったほうが安い時もあるので、日々チェックあるのみです(((o(*゚▽゚*)o)))
てちこ
素晴らしい👏 あたし、それがなかなか続かず。。 よし!節約はそこからですよね(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
まるちゃん。。
旦那さんがトイレットペーパーふんだんに使うので、私だけは!!!と頑張っています笑
お互い頑張りましょう(*´▽`*)ノ))
てちこ
あら!ご主人の方が使うんですね!!
頑張ります!!(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
ありがとうございました!
赤ちゃん♡楽しみですね!
お体ご自愛ください♡
まるちゃん。。
う○ちの時にふんだんに使います( ー̀ωー́ )
わー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♡♡