コメント

まるちゃん。。
固定費を最低限まで削って、必要最低限のものしか購入しない、月にいくらと決めて日用品をその中から揃える感じですかね(°_°)
まるちゃん。。
固定費を最低限まで削って、必要最低限のものしか購入しない、月にいくらと決めて日用品をその中から揃える感じですかね(°_°)
「生活費」に関する質問
頭おかしくなりそうです。 未だに2人とも寝てくれず。 朝からずっとリモコンの取り合いで喧嘩してて、やめて出かけようって全部準備しても断固拒否。 夕方からは下の子が何してもずっとこれじゃない元に戻してやっぱりや…
質問です。 2歳の子供と3人暮らしです。 夫からは固定の生活費貰ってます。 普段買い物とかは現金ですか?それともクレカ、電子マネーですか? 私は電子マネーは苦手なのでクレカか現金派なんですが家計簿をつけよう…
持ち家の『登記載権利証』、(今は『権利証』と呼ばれることが多い)が必要な時はどんな時でしたか?4年別居中の夫が突然それを出せと連絡してきたので、勝手に売るのか不安です。ちなみに離婚したいと相手は思ってそうで…
お金・保険人気の質問ランキング
てちこ
ありがとうございます♡
そうですか!なるほど( * ›ω‹ )
なかなかうまく行かず毎月足が出てしまいます( ; ; )ありがとうございます!参考なります!!
まるちゃん。。
あと普段から私はシャンプーは何プッシュでトイレットペーパーは最低限で使おう…等心がけてます(笑)
ケチ臭いですが、チリも積もれば山となるです(笑)
たまにドラッグストアやホームセンターで安くなっていることやネットで買ったほうが安い時もあるので、日々チェックあるのみです(((o(*゚▽゚*)o)))
てちこ
素晴らしい👏 あたし、それがなかなか続かず。。 よし!節約はそこからですよね(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
まるちゃん。。
旦那さんがトイレットペーパーふんだんに使うので、私だけは!!!と頑張っています笑
お互い頑張りましょう(*´▽`*)ノ))
てちこ
あら!ご主人の方が使うんですね!!
頑張ります!!(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
ありがとうございました!
赤ちゃん♡楽しみですね!
お体ご自愛ください♡
まるちゃん。。
う○ちの時にふんだんに使います( ー̀ωー́ )
わー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♡♡