あさまつ
その頃だと子宮が大きくなってきている途中なので、それでお腹がつったみたいになったんではないでしょうか❓私はよくお腹つる感じがありましたよ!
でも心配なので病院に電話して聞いてみるのが安心かなと思いますヾ(*´エ`*)ノ産婦人科だと夜間も電話繋がりますよ!

さきちぃ
ありがとうございます。今までつるような痛みは無かったのでそうかもしてませんね(o’∀’o)
電話してみましたが様子見で大丈夫そうです!電話して安心しました。本当にありがとうございます!!

あおちゃんママ
こんばんわ( ^ω^ )
私も急に立ち上がったり、何かしようと動いた瞬間引きつるような激痛よくありました‼︎ここ最近はあまりないんですけど、はうっ‼︎てなりますよね笑。私も不安で先生に相談してみましたが子宮が大きくなる段階でよくなる症状らしく出血が伴ったり、胎動が消えたりしなければ大丈夫と言われましたよ♫産まれるまでは何もかも不安になりがちですけど、限られたマタニティライフ、ストレスため過ぎない程度にお互い頑張り?楽しみ?ましょうねぇ♡♡
コメント