※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるむ
妊娠・出産

性別について質問があります現在訳ありで2週間に1回の妊婦健診・自費診…

性別について質問があります

現在訳ありで2週間に1回の妊婦健診・自費診療をしています。
妊娠18週目の頃に性別は8割男の子っぽいねーと言われました。がまだ確定ではないので名前をつけたり、服を買わないでねーと言われました

そして20週目の頃に性別は男の子寄りだねーと言われました。が確定ではないそうです💦

皆さんは男の子と確定‼️って言われたのは何週ぐらいでしたか?
また男の子って言われてたけど、逆転したのは何週ぐらいでしたか?

コメント

まる

20週台ずっと、ドクターと「見えないね~」と探し回ったけど🐘見えず、女の子もの数着買ったら、34週で🐘がバーン!と姿を現し、無事次男確定しました☺️
もったいないので、女の子用に買った花柄のコンビドレスは、おうちで着せてます。笑
お股のエコーで明らかに見えたら確定ですが、30週台になってからだと確実だと思います!

はじめてのママリ

うちは14,5週あたりで2人とも立派なのが見えました
先生は性別はぐらかしてたけど、エコー見ればすぐわかりましたよ

ママリ

息子は17週でしっかりお股開いてたので確定でした🤣