コメント

ねるぴ
誕生日メニューなんてあるの初めて知りました!
予約していけば個室にしてくれるかと思います!ご飯はどれもめちゃくちゃ美味しいです☺️
ねるぴ
誕生日メニューなんてあるの初めて知りました!
予約していけば個室にしてくれるかと思います!ご飯はどれもめちゃくちゃ美味しいです☺️
「お出かけ」に関する質問
この自転車、もう娘には小さいですよね?💦 半年前に親から誕生日に買ってもらったのですが、寒かったり忙しくてほとんど乗っていませんでした。 久しぶりに今日乗せてみたら小さくて、、 何万もしたのにほとんど乗れない…
海外旅行好きな方!! 私も旅行が好きで、たくさんYouTubeを見てるんですが、人生で食べた中で1番美味い!!と言ってるのをよく見ます。本当でしょうか?旅行の気分でそう思わせられるだけですか?それとも日本だとあまり…
福井県 恐竜を満喫旅行🚙 今週末に福井県に行きます! 四国〜船で移動(船内泊) 大阪〜車で移動して福井県に1泊2日で遊びに行きます。 3年生の男の子が国内の旅行先で1番 福井県の恐竜博物館に行ってみたい!とずっと言…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ねるぴさん、
おすすめのメニューありますか?😳
調べたら誕生日メニューや記念日メニューがでてきて
これいいなって思いました☺️
ねるぴ
招福のコース内容が好きで、よく頼みます◎あとは追加で天ぷら頼んだり...
誕生日メニュー、記念日メニューもあるんですね!見てみます☺️
ママ
ねるぴさん、
招福ってなんて読むんですか?!🥺
馬鹿ですみません😅笑
もう一度コース見て見ます🙌🏻✨
ねるぴ
しょうふく←です☺️
ご主人の誕生日にって素敵ですね☺️✨✨
ママ
ねるぴさん、
ありがとうございます🥲✨
ずいぶんと前から行きたいって言ってたので強制的に行くよって誘いました😳笑
ちなみになんですが…
日曜で子供預かってくれる保育園ってありますかね??🥲
ねるぴ
中々、知ってる人も少ないですよね😭伊勢海老←って書かれてると入りづらいし(笑)千日前の所、入りづらい雰囲気出てるし(笑)
日曜日預かってくれるところ...は無いかも?地域のベビーシッターさんとかに頼めば1時間何円〜みたいな感じで予約が取れれば預かってくれるかもです✨
ママ
ねるぴさん、
入りづらい雰囲気なんですか??😱笑
ホテル多いところとかですか?💦
ママ
ねるぴさん、
ベビーシッター探してみます✨
ねるぴ
千日前通り挟んでビックカメラの真ん前くらいです😂
私そういうの気にせず入っちゃいますけど、高そうなお店って入りにくくないですか?😂
ママ
ねるぴさん、
遅れてすみません💦
ビックカメラの真ん前なんですね😳✨
高そうなお店は確かに入りづらいです😂笑
店入る前も緊張しちゃいそうです😂