お出かけ 中納言での誕生日メニューや料理の内容について教えてください。 、 連続投稿すみません。 大阪のなんばの千日前にある中納言に 行ったことのある方、いらっしゃいますか? 6月23日が主人の誕生日なので そこでお祝いしようかと思ってます! 行くとしたら23日前後の日曜日、お昼頃に 行こうと思ってます。 お誕生日メニューはどんな感じですか? お誕生日メニュー以外でもどんな感じですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 誕生日 お祝い 主人 ママ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ねるぴ 誕生日メニューなんてあるの初めて知りました! 予約していけば個室にしてくれるかと思います!ご飯はどれもめちゃくちゃ美味しいです☺️ 5月6日 ママ ねるぴさん、 おすすめのメニューありますか?😳 調べたら誕生日メニューや記念日メニューがでてきて これいいなって思いました☺️ 5月6日 ねるぴ 招福のコース内容が好きで、よく頼みます◎あとは追加で天ぷら頼んだり... 誕生日メニュー、記念日メニューもあるんですね!見てみます☺️ 5月6日 ママ ねるぴさん、 招福ってなんて読むんですか?!🥺 馬鹿ですみません😅笑 もう一度コース見て見ます🙌🏻✨ 5月6日 ねるぴ しょうふく←です☺️ ご主人の誕生日にって素敵ですね☺️✨✨ 5月6日 ママ ねるぴさん、 ありがとうございます🥲✨ ずいぶんと前から行きたいって言ってたので強制的に行くよって誘いました😳笑 ちなみになんですが… 日曜で子供預かってくれる保育園ってありますかね??🥲 5月6日 ねるぴ 中々、知ってる人も少ないですよね😭伊勢海老←って書かれてると入りづらいし(笑)千日前の所、入りづらい雰囲気出てるし(笑) 日曜日預かってくれるところ...は無いかも?地域のベビーシッターさんとかに頼めば1時間何円〜みたいな感じで予約が取れれば預かってくれるかもです✨ 5月6日 ママ ねるぴさん、 入りづらい雰囲気なんですか??😱笑 ホテル多いところとかですか?💦 5月6日 ママ ねるぴさん、 ベビーシッター探してみます✨ 5月6日 ねるぴ 千日前通り挟んでビックカメラの真ん前くらいです😂 私そういうの気にせず入っちゃいますけど、高そうなお店って入りにくくないですか?😂 5月6日 ママ ねるぴさん、 遅れてすみません💦 ビックカメラの真ん前なんですね😳✨ 高そうなお店は確かに入りづらいです😂笑 店入る前も緊張しちゃいそうです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ねるぴさん、
おすすめのメニューありますか?😳
調べたら誕生日メニューや記念日メニューがでてきて
これいいなって思いました☺️
ねるぴ
招福のコース内容が好きで、よく頼みます◎あとは追加で天ぷら頼んだり...
誕生日メニュー、記念日メニューもあるんですね!見てみます☺️
ママ
ねるぴさん、
招福ってなんて読むんですか?!🥺
馬鹿ですみません😅笑
もう一度コース見て見ます🙌🏻✨
ねるぴ
しょうふく←です☺️
ご主人の誕生日にって素敵ですね☺️✨✨
ママ
ねるぴさん、
ありがとうございます🥲✨
ずいぶんと前から行きたいって言ってたので強制的に行くよって誘いました😳笑
ちなみになんですが…
日曜で子供預かってくれる保育園ってありますかね??🥲
ねるぴ
中々、知ってる人も少ないですよね😭伊勢海老←って書かれてると入りづらいし(笑)千日前の所、入りづらい雰囲気出てるし(笑)
日曜日預かってくれるところ...は無いかも?地域のベビーシッターさんとかに頼めば1時間何円〜みたいな感じで予約が取れれば預かってくれるかもです✨
ママ
ねるぴさん、
入りづらい雰囲気なんですか??😱笑
ホテル多いところとかですか?💦
ママ
ねるぴさん、
ベビーシッター探してみます✨
ねるぴ
千日前通り挟んでビックカメラの真ん前くらいです😂
私そういうの気にせず入っちゃいますけど、高そうなお店って入りにくくないですか?😂
ママ
ねるぴさん、
遅れてすみません💦
ビックカメラの真ん前なんですね😳✨
高そうなお店は確かに入りづらいです😂笑
店入る前も緊張しちゃいそうです😂