※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

栃木県で甘い大玉のトマトが売っているお店や自動販売機ありませんか?で…

栃木県で甘い大玉のトマトが売っているお店や自動販売機ありませんか?
できれば下野市、小山市周辺だと嬉しいです。

コメント

セレエル

小山市荒井?の道路沿いにトマトの販売機ありました😊売れ切れになってることあるので美味しいのかも知れません😊大沼公園近くのセブンイレブン荒井店の交差点を北に向かっていくと左側にあります。トマトやとうもろこしなどを出荷されてる農家かもしれませんか😊数週間通ってないので何とも言えませんが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    行ってみます!♡

• 5月7日
  • セレエル

セレエル

GAありがとうございます😊

• 5月7日
セレエル

こんにちは。トマト購入されましたか?今日、通ったら自販機が蕎麦に変わってました😭卒島にあるさくら野クリニック前に自販機ありました😊トマトと旗もありました😊ちなみに昨日通りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!今週中に買いに行こうと考えていたので助かりました(´;ω;`)!
    新しい情報までありがとうございます!そっちに行ってみます!♡

• 5月11日
  • セレエル

セレエル

良かったです🥺買いに行かれる前で😊😊

• 5月11日