コメント

づか
私だったらおままごとセット買いますかね´ ³`°) ♬︎*.:*
多分手遊びが出来るおもちゃはすぐ使わなくなるけど、おままごとなら結構大きくなっても使えると思うのと、多分おままごとセットの中のパーツなどを握ったり摘んだりするのでまかなえると思いますよ!
お子さんが喜んでくれると良いですね(๑•ω•๑)♡
づか
私だったらおままごとセット買いますかね´ ³`°) ♬︎*.:*
多分手遊びが出来るおもちゃはすぐ使わなくなるけど、おままごとなら結構大きくなっても使えると思うのと、多分おままごとセットの中のパーツなどを握ったり摘んだりするのでまかなえると思いますよ!
お子さんが喜んでくれると良いですね(๑•ω•๑)♡
「木のおもちゃ」に関する質問
徳島木のおもちゃ美術館について 土日で県外から遊びに行こうと思っています!! 混み具合とかどうですか?? 行くのは大人2人、1歳1人です。 混雑している時は入場規制がかかると書いてあって 不安です😭!! わかる方…
リサイクルショップで木のおもちゃ(積み木など)を買った際、使用前にどのように消毒したり拭いたりしますか? お買い得でいいものがあれば買いたい気持ちと、我が家で自分のおもちゃを我が子が舐めているのを見ていると…
無塗装 木のおもちゃ よだれ カビますか?? 1歳の子供です。歯固めみたいにずっとカミカミしてよだれでべちゃべちゃになるんですが、ずっとこんな感じだとカビたりシミになったりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒエリ
ありがとうございます。すごい迷っていました。長く使えるものがいいですよね。(^^)