コメント
づか
私だったらおままごとセット買いますかね´ ³`°) ♬︎*.:*
多分手遊びが出来るおもちゃはすぐ使わなくなるけど、おままごとなら結構大きくなっても使えると思うのと、多分おままごとセットの中のパーツなどを握ったり摘んだりするのでまかなえると思いますよ!
お子さんが喜んでくれると良いですね(๑•ω•๑)♡
づか
私だったらおままごとセット買いますかね´ ³`°) ♬︎*.:*
多分手遊びが出来るおもちゃはすぐ使わなくなるけど、おままごとなら結構大きくなっても使えると思うのと、多分おままごとセットの中のパーツなどを握ったり摘んだりするのでまかなえると思いますよ!
お子さんが喜んでくれると良いですね(๑•ω•๑)♡
「木のおもちゃ」に関する質問
2歳1ヶ月 木のおもちゃをガンガン叩きつけて 壊しました、、、、 私はお風呂に入ってて リビングには旦那と7歳の上の子がいました 旦那はなにしてたか謎なんですけど 7歳の子が言う限り ガンガン叩いて壊したみたいです…
トイトレについてです。 現在2歳7ヶ月の娘を自宅でみています。2歳1ヶ月頃から緩くトイトレを始めました。 もともとずっと私の後をついてトイレしているところを見ており、親がやっていることを同じようにやりたがるタイ…
先日、Aママと私と子ども達でBママのお家へ遊びに行きました。 Aママの子は2歳と4歳、 うちは4歳、 Bママの子は2歳・4歳・6歳です。 子ども達が遊んでいる途中で、Bママのお家にあった手作りの木のおもちゃが壊れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒエリ
ありがとうございます。すごい迷っていました。長く使えるものがいいですよね。(^^)