コメント
づか
私だったらおままごとセット買いますかね´ ³`°) ♬︎*.:*
多分手遊びが出来るおもちゃはすぐ使わなくなるけど、おままごとなら結構大きくなっても使えると思うのと、多分おままごとセットの中のパーツなどを握ったり摘んだりするのでまかなえると思いますよ!
お子さんが喜んでくれると良いですね(๑•ω•๑)♡
づか
私だったらおままごとセット買いますかね´ ³`°) ♬︎*.:*
多分手遊びが出来るおもちゃはすぐ使わなくなるけど、おままごとなら結構大きくなっても使えると思うのと、多分おままごとセットの中のパーツなどを握ったり摘んだりするのでまかなえると思いますよ!
お子さんが喜んでくれると良いですね(๑•ω•๑)♡
「ままごと」に関する質問
2歳児を自宅保育している方、お家で子どもとどれくらい一緒に遊んでますか? うちの娘はおままごと大好きなんですが、午前中の3〜4時間ずーーーーーーーっと同じようなことしてます😇 もう毎日毎日同じ内容に付き合わされ…
4歳女の子クリスマスプレゼント ずっと、サンタさんからはタブレットの予定でしたが、 やはり本人を説得して家計から必要なものとして購入しようかと思ってます。 でも別に本人が欲しいものは今何もないようで… 遊びは…
一歳、三歳の娘 クリスマスプレゼント悩み中です… メルちゃんとかごっこ遊び、おままごと一通りのおもちゃはあるし、でも本人が欲しいって言ってるのを買ってあげたいけど取り合いするしで悩みます😫 パパはお菓子の詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒエリ
ありがとうございます。すごい迷っていました。長く使えるものがいいですよね。(^^)