はじめてのママリ🔰
食べず嫌いの偏食じゃないですかね( ˊᵕˋ )
保育園は行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😭
偏食の食べず嫌いです。基本野菜食べなくて、ギリギリスープにすると食べるのですが。
最近はおやさい入ってるー!って言われたら、味ないから食べてみな?って言ったら味ないねーって食べてます😂
誰にでも効果あるかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
食べず嫌いの偏食じゃないですかね( ˊᵕˋ )
保育園は行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😭
偏食の食べず嫌いです。基本野菜食べなくて、ギリギリスープにすると食べるのですが。
最近はおやさい入ってるー!って言われたら、味ないから食べてみな?って言ったら味ないねーって食べてます😂
誰にでも効果あるかは分かりませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
誘ってくる回数が多いママ友がいてだるすぎます😩 会った日の帰る前には次の予定を決めるようなタイプで、家に来たら17時18時くらいまでいたりします‥ それがだるすぎてうちで遊ぶのはやんわり断っていたのですが、いつも…
うぅー、上の子に優しく出来ません😫お外で手を繋ごう!って私が言っても繋いでくれなくて寝る時は手を繋ぎたがるのを少し都合がいいなと思ってしまいます。自分のやりたいことばっかり言ってイヤイヤ期だから仕方ないのか…
小2の息子がいます。 家ではフォーク、スプーンで食べていて箸を使いたがらずで😓みなさんのお子さんはちゃんと箸使わせて食べてますか?😭今から矯正箸使わせて食べさせれば大丈夫ですかね?😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント