子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日に足形を取ろうと思っています!黒のインクで足形を取り… 娘の1歳の誕生日に足形を取ろうと思っています! 黒のインクで足形を取りたいのですが、ダイソーに黒があるかわかりますか? また、もしない場合は、黒の朱肉でもいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1歳 誕生日 肉 ダイソー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ わたし、黒の絵の具でやってますよ😃🙌 水性絵の具なので、お尻拭きで簡単に落ちます☺️💕 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もやってみます! 5月6日 ママ スポンジに絵の具付けて 手や足にポンポンって絵の具載せるといい感じになりますよ(*´꒳`*) 5月6日 はじめてのママリ🔰 スポンジにつけてやるといいのですね!! それ聞いて良かったです😅 私直付けするところでした🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もやってみます!
ママ
スポンジに絵の具付けて
手や足にポンポンって絵の具載せるといい感じになりますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
スポンジにつけてやるといいのですね!!
それ聞いて良かったです😅
私直付けするところでした🤣