お金・保険 12月出産の方!育児休暇給付金入りましたか?ゴールデンウィークもあった… 12月出産の方!育児休暇給付金入りましたか? ゴールデンウィークもあったし、振り込まれるのはまだ先ですかね…😅 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 出産 給付金 育児休暇 みにゅ〜(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入りました😊 会社が申請してくれたかどうかですよね🙂 5月6日 みにゅ〜 コメントありがとうございます!入ったのは今月ですか? 会社次第ですね😑今月中に入ってくれたら嬉しいんですけど😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 入ったのは先月です😌 無給キツいですよね😭 5月7日 みにゅ〜 早い対応羨ましいです😭 私なんて先月末にやっと出産手当金振り込まれました… 復帰したくはないけどお金がないのはきついです😅 育児頑張りましょ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!入ったのは今月ですか?
会社次第ですね😑今月中に入ってくれたら嬉しいんですけど😅
はじめてのママリ🔰
入ったのは先月です😌
無給キツいですよね😭
みにゅ〜
早い対応羨ましいです😭
私なんて先月末にやっと出産手当金振り込まれました…
復帰したくはないけどお金がないのはきついです😅
育児頑張りましょ!