雑談・つぶやき 自営業の長男の嫁です。下の子が幼稚園に行ったら自営業を一生続ける運… 自営業の長男の嫁です。 下の子が幼稚園に行ったら自営業を一生続ける運命です。 じゃあ何で結婚したのって言われたら旦那が好きだったからとしか言えないですが、正直やりたくない!!!私には絶対向いてない、、🥲結婚を機に辞めた仕事が天職でした🥲 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 旦那 幼稚園 男 結婚 自営業 りん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 天職がわかってるのに、合わない仕事を一生続けるのは辛いですね😭 ご主人に相談してみてはどうですか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント