N♡(*Ü*)☆*
ルナルナファミリー使ってましたが(^^;;
排卵日、合ってた事がないです∑(゚Д゚)
タイミング指導(注射や薬は無し)、排卵検査薬(ラッキーテスト)、基礎体温はどれもリンクしていて正確な排卵日を出せましたよ(^^)
基礎体温は、いつでも始めて大丈夫だと思います(^^)
高温期が続きますように♡
N♡(*Ü*)☆*
ルナルナファミリー使ってましたが(^^;;
排卵日、合ってた事がないです∑(゚Д゚)
タイミング指導(注射や薬は無し)、排卵検査薬(ラッキーテスト)、基礎体温はどれもリンクしていて正確な排卵日を出せましたよ(^^)
基礎体温は、いつでも始めて大丈夫だと思います(^^)
高温期が続きますように♡
「ルナルナ」に関する質問
1月から生理痛がひどくピル飲み始めました。 毎日同じ時間に飲むことわするてしまい時間ずれちゃったりたまに次の日の朝飲んだりしてます。 ピル飲み始めてから中出ししてますが4ヶ月?ずっと生理は来てます。 一昨日く…
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
これで妊娠する可能性は高いですか? ルナルナをつけてなさすぎて周期が伸びているので 排卵が遠くなっていますが、生理周期は28〜30ぐらいです。昨日少量の出血があり、止まったと思いきや今またうっすら出血しています💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント