子育て・グッズ 3か月の女の子、完母で体重増加が心配。授乳は頻繁に行っているが、体重が増えず、ミルクを拒否する。元気なら心配なし? 生後3か月の女の子です。あと5日ほどで4ヶ月になります。 完母で育てているのですが、体重が増えません…😢 出生体重 3500g 現在 5800g (大人の体重計にて) 皆さん完母でどうやって体重増えてるんですかね?😭 娘はいつも機嫌よく、2-3時間ごとに授乳しています。 元気なら心配いらないですかね??😢 ミルクは哺乳瓶拒否で怒って泣いて飲みません😢😢 考えすぎてストレスです💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ミルク 授乳 体重 完母 女の子 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母なんですが やはりなかなか体重増えません😭 先月からなんて100gしか増えてないです💦 4ヶ月検診のときに相談したら 成長曲線内にいるし排泄してるなら問題ないと言われました💦 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 4ヶ月検診で何言われるかヒヤヒヤしています、、😭 預けるときなど、哺乳瓶でも飲んでほしいのですが練習しても飲んでくれず、、 気になりますよね😫問題ないと言われたら少し安心できますね😢 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
4ヶ月検診で何言われるかヒヤヒヤしています、、😭
預けるときなど、哺乳瓶でも飲んでほしいのですが練習しても飲んでくれず、、
気になりますよね😫問題ないと言われたら少し安心できますね😢