妊活 昨日から排卵検査薬を使っています。昨日の写真は撮り忘れたのですが今… 昨日から排卵検査薬を使っています。 昨日の写真は撮り忘れたのですが今検査をするとこんな感じでした。 今日タイミングをとるのはまだ早いですかね?😭😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 写真 りぃ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ♪ もう少し色が濃くなってからでもいいかもしれませんが、産み分けしていなければここでタイミングをまず1回とってみてもいいかなと思います😊✨ 5月6日 りぃ コメントありがとうございます!! 念のため今日タイミングとってみようと思います✨旦那がまだ帰ってきていないので旦那次第ですが😂😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます!!
念のため今日タイミングとってみようと思います✨旦那がまだ帰ってきていないので旦那次第ですが😂😂