コメント
むーたん
産後1ヵ月できた生理は、生理ではなくて悪露の残りではないですか??
完母ですが1歳まで生理なかったです!
卒乳するまで、というよりは、母乳を飲む量が減ってくると生理が戻ると思います!
むーたん
産後1ヵ月できた生理は、生理ではなくて悪露の残りではないですか??
完母ですが1歳まで生理なかったです!
卒乳するまで、というよりは、母乳を飲む量が減ってくると生理が戻ると思います!
「産後」に関する質問
妊娠中の家事分担について質問です。 皆さんはどうやって妊娠中、産後の家事分担を夫と決めましたか? 妊娠中期に入ってしばらくして、しゃがむとお腹の圧迫感を感じるようになってきたので、夫に「掃除機は屈伸が多く…
両家祖父母とお食い初めします。 自分の服装って、どの程度カジュアルでも許されますか? みなさん何着ましたか? ホテルの和食屋さんで、男性陣はスーツです。 産後の体型と、授乳しやすい服が良いと思うと、手持ちで…
汚い話かもです。。 旦那から俺とセックスするのあんまり好きじゃないー?と聞かれました なんて答えるべきでしょうか…… 24の代の夫婦です。私自身欲はありますが毎日息子が突撃してきたりで夜中数回起きたりしててそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥️
悪露とは違って鮮血だったので生理なのかと思ってました、、、!
そうなんですね!!生理来なくても排卵って起きるんですか?
むーたん
いや、排卵があれば必ず生理になりますよ💦
排卵だけあって、生理は来ないってことはないです💦