子育て・グッズ 乳卵小麦のアレルギーがあるお子さん幼稚園給食って、アレルギー対応し… 乳卵小麦のアレルギーがあるお子さん 幼稚園給食って、アレルギー対応してくれてますか? それとも毎日お弁当ですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 幼稚園 給食 お弁当 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アレルギー対応食でしたが、2歳で落ち着き、解除になりました。 5月6日 ままり 2歳で落ち着かれたのですね🥺 アレルギー給食は保育園ですか? 息子は耳かき一杯でアナフィラキシーショックで入院したのでちょっと 完全に食べられるようになるかも分からない感じで… 5月6日 退会ユーザー 遅くなりました💦 保育園です。 皆と別メニューだったり、可哀想でした😣 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2歳で落ち着かれたのですね🥺
アレルギー給食は保育園ですか?
息子は耳かき一杯でアナフィラキシーショックで入院したのでちょっと
完全に食べられるようになるかも分からない感じで…
退会ユーザー
遅くなりました💦
保育園です。
皆と別メニューだったり、可哀想でした😣