※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
子育て・グッズ

エルゴを使っている方へ。保冷剤ポケットに入れるタイミングは、外出時だけでなく冷房の効いたお店に行くときも入れていますか?

エルゴ使われてる方。保冷剤ポッケにいれる時はどんなときですか?
外の時は使うと思うんですが、冷房のきいたお店にいくときも保冷剤入れてますか?(´・ω・`)

コメント

お店に入ったら様子見ながら冷えすぎないように保冷剤取ったりします。

• りい♡

りい♡

とったりされるんですね!
    でも保冷剤って次使おうと思ったら溶けてますよね(´;ω;`)💦

• 9月3日

退会ユーザー

保冷剤ポーチに入れます(๑・ω-)~♥”
    下の方もおっしゃっていますが、すぐに終わる買い物だったら常に密着で暑いので入れっぱなしです(^^)☆

• 9月3日
  • りい♡

りい♡

なるほど!今度からそうさせてもらぃます(о´∀`о)ありがとうございます♪

• 9月3日
のん鹵

最近はものすごく暑い日が続いているので、基本的に外に出るときはいつも保冷剤入れてます!
長時間になりそうなときは替えも持って行ったりします\( ¨̮ )/
スーパーとかすぐに買い物が終わるようなときは密着してて暑いですし、入れっぱなしのことも多いです◡̈⃝︎
デパートなどのときは取ってポーチに入れておいたりしてます!

• りい♡

りい♡

換えもっていった時、まだ冷えは続いてますか?💦
    なるほど!ポーチにいれてるんですね!今度ポーチ買っときます!(о´∀`о)

• 9月3日
  • のん鹵

のん鹵

保冷バッグ?を小さく切って保冷剤のサイズに合わせて持ち歩いてます⑅︎◡̈︎*
    やっぱり暑い日なんかはわりとすぐ溶けちゃいますね>_<
    でも、使用してる保冷剤はぬるくなっちゃいますが、替えはそれより冷たいのでマシかな〜って思います\( ¨̮ )/

• 9月3日
  • りい♡

りい♡

切る?!なるほどー!
    たしかにそうですね!替えもっていったほうがまだ冷たいですもんね(о´∀`о)ありがとうございます!

• 9月3日

入れてますー😃行き帰り暑いので。

長時間涼しい場所に滞在するときは、とることもあります。

• りい♡

りい♡

やはりとるんですねー!とったときにいれる入れ物買わなければ!
    ありがとうございます♪

• 9月3日